Menü
Frischer Feldsalat
mit feinem Granatapfel-Dressing
gerösteten Kernen und knusprigen Croûtons
u n d / o d e r
Kürbis – Creme – Suppe
verfeinert mit Kokosnussmilch & Schnittlauch
~ ~ ~ ~ ~
Gebratenes Zanderfilet
mit Beurre blanc, feinem Rahm-Wirsing
und gerösteten Rosmarin-Kartoffeln
o d e r
Gegrillte Maishähnchenbrust
mit Portwein-Jus, saisonalem Herbstgemüse
und hausgemachten Spätzle
~ ~ ~ ~ ~
Orangen-Panna-Cotta
mit Grand-Marnier-Orangen-Ragout und gerösteten Cantuccini
Menü mit Suppe, Hauptgang & Dessert 48,00 €
Menü mit Vorspeise, Hauptgang & Dessert 54,00 €
Menü mit Suppe, Vorspeise, Hauptgang & Dessert 62,00 €
Kurpfälzer Blattsalate – veganmit Balsamico-Vinaigrette, Radieschen, Tomate, Gurke, Karotten & Sprossen |
10,80 € |
Kürbis – Creme – Suppeverfeinert mit Kokosnussmilch & Schnittlauch |
10,80 € |
Frischer Feldsalat – veganmit feinem Granatapfel -Dressing |
14,80 € |
Geräucherter Fjord-Lachsmit krossem Kartoffel-Rösti |
16,80 € |
Mediterrane Vorspeisen-Platte “zum teilen”Parma-Schinken, Mailänder Salami, gegrilltes Gemüse, Tomaten und Mozzarella, |
23,80 € |
Orientalische Vorspeisen-Platte “zum teilen” – veganHummus mit schwarzem Sesam, gebackene Falafel, Baba Ganoush, |
21,80 € |
Bayrische Vorspeisen-Platte “zum teilen”Mini-Fleischpflanzerl vom Kalb, Weißwurstsalat mit süßem Senf, Tafelspitzsülze, |
23,80 € |
Curry-WurstOberländer Bratwurst mit hausgemachter Curry-Sauce |
15,80 € |
Gebratene Kalbsfrikadellenmit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat |
18,80 € |
Gärtner-Tellergegrilltes Putenbrust-Steak mit Knoblauch-Mayonnaise |
18,80 € |
Schnitzel “Wiener Art”handgeklopfte Schweineschnitzel in Butterschmalz ausgebacken |
23,80 € |
Unser Burger180 g feinstes Rindfleisch im Brioche-Bun mit Ranch-Creme, |
26,80 € |
Gegrillter Fjord-Lachsmit Beurre blanc, saisonalem Herbstgemüse |
29,80 € |
Medaillons von der Schweinelendemit Sherry-Rahmsauce, feinem Rahm-Wirsing |
29,80 € |
Gebratenes Zanderfiletmit Beurre blanc, feinem Rahm-Wirsing |
32,80 € |
Gegrillte Maishähnchenbrustmit Portwein-Jus, saisonalem Herbstgemüse |
32,80 € |
Herbst-Bowl – veganknackige Blattsalate mit feinem Granatapfel-Dressing, gebackenen Falafel, on top: |
23,80 €
+ 6,80 € |
Rote Beete Burger – veganim Roggen-Vollkorn-Bun mit Kürbis-Apfel-Chutney, |
21,80 € |
Kürbis-PanzerottiTeigtaschen mit herzhafter Kürbis-Ricotta Füllung |
23,80 € |
Orangen-Panna-Cottamit Grand-Marnier-Orangen-Ragout und gerösteten Cantuccini |
10,80 € |
Cheesecake im Glas – veganauf gebackenen Streuseln und feinem Kirschenröster |
10,80 € |
Schokoladen-Souffléemit marinierten Beeren und gesalzenem Karamell-Eis |
10,80 € |
Kugel Eis / SorbetVanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Pistazie, Zitronensorbet |
2,90 € |
Knusprige Pommes Frites – vegan |
5,50 € |
Hausgemachte Spätzle |
5,50 € |
Knusprige Kartoffel-Rösti |
5,50 € |
“und dazu” |
|
Hähnchennuggets |
4,90 € |
Paniertes Schnitzel “Wiener Art” |
5,90 € |
Gebratene Lachswürfel |
6,80 € |
Alle Kindergerichte wahlweise mit Rahmsauce oder Ketchup & Mayo |
Zusatzstoffe:
1 mit Antioxidationsmittel
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Phosphat
4 mit Farbstoffen
Öffnungszeiten (Turm)
täglich von 10:00 – 22:00 Uhr,
24.12. und 01.01. geschlossen
Drehzeiten
täglich von 12:00 – 17:00 Uhr
und 18:00 – 22:00 Uhr
Küchenzeiten
Frühstück:
täglich ab 10:00 Uhr
(ab 1. Mai 2024)
Warme Küche:
täglich von 12:00 – 21:00 Uhr
Kaffee & Kuchen:
täglich ab 12:00 Uhr