Menü
Caprese
Mozzarella “Fior di latte” und San Marzano Tomaten
mariniert mit feinem Oliven-Öl und frischem Basilikum
u n d / o d e r
Pfifferlings – Creme – Suppe
verfeinert mit Schnittlauch
~ ~ ~ ~ ~
Gebratenes Zanderfilet
mit Riesling-Schaumsauce, feinem Pfifferlings-Ragout
und gerösteten Drillinge-Kartoffeln
o d e r
Gegrillte Maishähnchenbrust
mit Basilikum-Schaumsauce, frischem Sommergemüse
und hausgemachten Gnocchis
~ ~ ~ ~ ~
Orangen-Panna-Cotta
mit Grand-Marnier-Orangen-Ragout und gerösteten Cantuccini
Menü mit Suppe, Hauptgang & Dessert 48,00 €
Menü mit Vorspeise, Hauptgang & Dessert 54,00 €
Menü mit Suppe, Vorspeise, Hauptgang & Dessert 62,00 €
Kurpfälzer Wildkräuter-Salate – veganmit Balsamico-Vinaigrette, Radieschen, Tomate, Gurke, Karotten & Sprossen |
10,80 € |
Pfifferlings – Creme – Suppeverfeinert mit Schnittlauch |
10,80 € |
Cesar Salad – veganknackiger Romana-Salat mit cremigem Cashewnuss-Dressing, |
15,80 € |
CapreseMozzarella “Fior di latte” und San Marzano Tomaten |
16,20 € |
Gegrillter Pulpoan mediterranem Brot-Salat mit Kirschtomaten, Oliven und roten Zwiebeln |
18,80 € |
Anti-Pasti-Platte “auch zum teilen”Parma-Schinken, Mailänder Salami, gegrilltes Gemüse, Tomaten und Mozzarella, |
23,80 € |
Curry-WurstOberländer Bratwurst mit hausgemachter Curry-Sauce |
14,80 € |
Badischer Wurstsalatmit Paprika- & Essiggurken-Streifen und roten Zwiebeln |
14,80 € |
Gärtner-Tellergegrilltes Putenbrust-Steak mit Knoblauch-Mayonnaise |
18,80 € |
Kalbs-Frikadellenmit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat |
18,80 € |
Paniertes Kabeljaufiletausgebacken in Butterschmalz mit Sauce Remoulade |
26,80 € |
Gebratenes Zanderfiletmit Riesling-Schaumsauce, feinem Pfifferlings-Ragout |
32,80 € |
Gegrillte Doraden-Filetsmit Kräuter-Knoblauch-Öl, frischem Sommergemüse |
34,80 € |
Unser Burger180 g feinstes Rindfleisch im Brioche-Bun mit Ranch-Creme, |
28,80 € |
Medaillons von der Schweinelendemit Sherry-Rahmsauce, feinem Pfifferlings-Ragout |
29,80 € |
Gegrillte Maishähnchenbrustmit Basilikum-Schaumsauce, frischem Sommergemüse |
32,80 € |
Wiener Schnitzel vom Kalbhandgeklopft und in Butterschmalz ausgebacken |
36,60 € |
Sommer-Bowl – veganknackige Romana-Salat mit cremigem Cashewnuss-Dressing, gebackenen Falafel, on top: |
23,80 €
+ 10,80 € |
Pfifferlings-Pfannkuchengefüllt mit frischen Pfifferlingen, Ricotta und Kräutern |
21,80 € |
Tagliatelle – veganaus unserer Nudelmanufaktur “Ludwigs Nudeln” aus Plankstadt geschwenkt in Pesto Rosso und Soja-Sahne |
21,80 € |
Orangen-Panna-Cottamit Grand-Marnier-Orangen-Ragout und gerösteten Cantuccini |
10,80 € |
Cheesecake im Glas – veganauf gebackenen Streuseln und feinem Beerenröster |
10,80 € |
Crème Brûléevon der Bourbon-Vanille mit feinem Mango-Sorbet |
10,80 € |
Kugel Eis / SorbetVanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Pistazie, Mangosorbet |
2,90 € |
Knusprige Pommes Frites – veganmit Ketchup und Mayonnaise |
7,20 € |
Hausgemachte Spätzlemit Rahmsauce |
7,80 € |
Fischstäbchen vom Kabeljaumit Kartoffel-Püree |
9,80 € |
Panierte Hähnchennuggetsmit knusprigen Pommes Frites |
9,80 € |
Zusatzstoffe:
1 mit Antioxidationsmittel
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Phosphat
4 mit Farbstoffen
Öffnungszeiten (Turm)
täglich von 10:00 – 22:00 Uhr,
24.12. und 01.01. geschlossen
Drehzeiten
täglich von 12:00 – 17:00 Uhr
und 18:00 – 22:00 Uhr
![Skyline Dreh-Restaurant Mannheim im Fernmeldeturm Mannheim](/wp-content/uploads/2017/07/drehrestaurant-skyline-fernmeldeturm-mannheim_IMG_1180_1500px.jpg)
Küchenzeiten
Frühstück:
täglich ab 10:00 Uhr
(ab 1. Mai 2024)
Warme Küche:
täglich von 12:00 – 21:00 Uhr
Kaffee & Kuchen:
täglich ab 12:00 Uhr