Menü
Gratinierter Ziegenkäse
auf marinierter rote Beete und Wildkräutersalaten mit Balsamico-Vinaigrette
u n d / o d e r
Brunnenkresse – Suppe
verfeinert mit Kresse-Öl
~ ~ ~ ~ ~
Gebratenes Zanderfilet
auf cremigem Wurzelgemüse-Ragout
und gerösteten Drillingen
o d e r
Gegrillte Maishähnchenbrust
mit Sherry-Rahmsauce, frischem Frühlingsgemüse
und hausgemachten Spätzle
~ ~ ~ ~ ~
Pistazien-Panna-Cotta
mit marinierten Erdbeeren und karamellisierten Mandeln
Menü mit Suppe 48,00 €
Menü mit Vorspeise 54,00 €
Menü mit Suppe und Vorspeise 62,00 €
Kurpfälzer Blattsalate – veganmit Balsamico-Vinaigrette, Radieschen, Tomate, Gurke, Karotten & Sprossen |
10,80 € |
Brunnenkresse – Suppeverfeinert mit Kresse-Öl |
10,80 € |
Cesar Salad – veganknackiger Romana-Salat mit cremigem Cashewnuss-Dressing, Kirschtomaten, Avocado und knusprigen Croûtons |
15,80 € |
Gratinierter Ziegenkäseauf marinierter rote Beete und Wildkräutersalaten mit Balsamico-Vinaigrette |
16,20 € |
Gegrillte Garnelenauf mariniertem Chicorée-Salat und fein-pikantem Mango-Chili-Dressing |
18,80 € |
Paniertes Kabeljaufiletausgebacken in Butterschmalz mit Sauce Remoulade |
26,80 € |
Gebratenes Zanderfiletauf cremigem Wurzelgemüse-Ragout |
32,80 € |
Gegrillte Fisch-Variationmit Safran-Schaumsauce, frischem Frühlingsgemüse |
36,80 € |
Unser Burger180 g feinstes Rindfleisch im Brioche-Bun mit Ranch-Creme, |
28,80 € |
Geschmorte Ochsenbackemit Portwein-Jus, cremigem Wurzelgemüse-Ragout |
29,80 € |
Gegrillte Maishähnchenbrustmit Sherry-Rahmsauce, frischem Frühlingsgemüse |
32,80 € |
Wiener Schnitzel vom Kalbhandgeklopft und in Butterschmalz ausgebacken |
36,60 € |
Frühlings-Bowl – veganknackige Romana-Salat mit cremigem Cashewnuss-Dressing, gebackenen Falafel, |
23,60 € + 7,80 € |
Vegetarische Quiche “Elsässer Art”Mürbteig-Tartelettes gefüllt mit Lauch und Käse |
24,80 € |
Tagliatelle – veganaus unserer Nudelmanufaktur “Ludwigs Nudeln” aus Plankstadt geschwenkt in Bärlauchpesto |
26,80 € |
Pistazien-Panna-Cottamit marinierten Erdbeeren und karamellisierten Mandeln |
10,80 € |
Cheesecake im Glas – veganauf gebackenen Streuseln und feinem Beerenröster |
10,80 € |
Crème Brûléevon der Bourbon-Vanille mit feinem Rhabarber-Sorbet |
10,80 € |
Kugel Eis / SorbetVanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Pistazie, Zitronensorbet |
2,90 € |
Knusprige Pommes Frites – veganmit Ketchup und Mayonnaise |
7,20 € |
Hausgemachte Spätzlemit Rahmsauce |
7,80 € |
Fischstäbchen vom Kabeljaumit Kartoffel-Topinambur-Püree |
9,80 € |
Panierte Hähnchennuggetsmit knusprigen Pommes Frites |
9,80 € |
Zusatzstoffe:
1 mit Antioxidationsmittel
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Phosphat
4 mit Farbstoffen
Öffnungszeiten (Turm)
täglich von 10:00 – 22:00 Uhr,
24.12. und 01.01. geschlossen
Drehzeiten
täglich von 12:00 – 17:00 Uhr
und 18:00 – 22:00 Uhr
Küchenzeiten
Warme Küche:
täglich von 12:00 – 21:00 Uhr
Kaffee & Kuchen:
täglich ab 12:00 Uhr